Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini alla Greca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini alla Greca.

Ricetta Fagiolini alla Greca

ricette Fagiolini alla Greca

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fagiolini
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  150G Polpa di Pomodoro
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate i fagiolini, lavateli accuratamente per togliere ogni traccia di terriccio e sgocciolateli.
Pelate l'aglio e la cipolla e tritateli finemente.
Mescolate la polpa di pomodoro con 40 cl di acqua, l'aglio, la cipolla e l'olio di oliva.
Mettete i fagiolini in una casseruola, bagnateli con la preparazione precedente.
Salate, pepate, portate a ebollizione, riducete il fuoco e lasciate cuocere quarantacinque minuti a fuoco moderato mescolando ogni tanto.
Quando il liquido sarà in parte e vaporato e i fagiolini cotti, versate in un piatto caldo e servite.
i fagiolini alla greca sono deliziosi anche freddi, serviti come antipasto.


La pagina del ricetta Fagiolini alla Greca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini alla Greca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini alla Greca a chi desideri: